關於我們

我們公司

新廠融合自然環境,反映人與自然的和諧關係,豐富多變的光影,喚醒了呼吸的感覺,眉頭開了,嘴角上揚了,身心舒展,拉高思維的角度。

透明清晰的窗外,映入午後溫暖的陽光,凝望隨風搖曳的枝葉,伴隨輕柔的蟲鳴鳥聲,歡迎您有空來坐坐,為自己找一個感動的位置。

aboutus-1.jpg
矩將的標準是-用客戶所需要的切削性能作設計
aboutus-3.jpg
MICRO-LAB 微研究室,以細微、細小、專精的研究開發為矩將成立的使命。
源於精密機械研發中心,專責工具機性能研發及檢測,深感操控機械性能的靈魂非主軸莫屬,而其精細微密高不可測,一直以來台灣雖為工具機之國,但機台的靈魂主軸卻仰賴國外進口,這也是矩將於1999年成立的目的,以對機械性能的理解,研究及設計生產適合各種不同功能的專業主軸。

矩陣思惟、將引創新

以規畫圓,以矩畫方,相同的規矩,才能畫出一樣的方圓。規矩決定宇宙方圓,賦予人類權衡的智慧。主軸賦予機台靈魂,決定機械加工的效能。在矩將重視的是精進的技術能力及Step by Step的規矩。

Rigorous

設計研發  -  
18項專利技術。 自行研發是矩將的標準,不斷創新設計是為了精益求精。
加工製造  -  
自行研發是矩將的標準,不斷創新設計是為了精益求精。 流程掌控精度,細節決定品質。每一道加工流程我們遵循 Step by Step的規矩,嚴謹確實是矩將的基本要求。
檢驗測試  -  
剛性、溫升、動態特性、精度、跑合測試、噪音振動、平衡 校正、頻譜分析這些基本檢測都在我們制定的規矩内。

精度成就價值。無限倍增你的競爭力。

我們的標準及嚴謹不只是為了基本的測試需求,重要的是主動以全球國際標準精密檢測規範為依規,以產品使用的安全為首要條件及使命。
aboutus-4.jpg
aboutus-5.jpg
aboutus-6.jpg